Интернет-магазин

косметики для Вашей

природной красоты

+7 (495) 128-03-25

10:00 - 21:00

Получи ПРОМОКОД

Закажи обратный звонок

Поиск

 

Контакты

Россия, г. Москва,
Ленинградский пр-т, д. 2 
Посмотреть на карте

Россия, г. Липецк, пл. Петра Великого 5

+7(495) 128-03-25
+7 (915) 850-66-26
info@beauty-smart.ru

Принимаем к оплате


Мы в социальных сетях

Давайте признаемся себе честно - мы, девушки, всегда завидуем тем из нас, кто от природы обладает длинными и густыми ресницами.
Удлиняющая тушь самое простое и доступное из многих средств, но иногда дело доходит и до накладных ресниц. Делать же это приходится только потому, что свои собственные ресницы короткие и редкие от природы.

Да, такое случается, причем в основном потому, что многие женщины и девушки страдают гипотрихозом, заболеванием не столь уж и опасным, но из-за которого ресницы мало того, что растут медленнее и не достигают желаемой длины, так еще и сокращается количество волосяных мешочков на веках и ресницы делаются редкими и плюс к этому слабо окрашенными.

Помимо гипотрихоза, угнетающе действует на рост ресниц переизбыток косметических средств и наращивание ресниц.

Все это ушло в прошлое, кануло в Лету с появлением уникального препарата Careprost производства индийской компании Sun Pharmaceutical . У Карепроста есть предшественник и аналог, американский препарат Латисс (Latisse), который первоначально создавался как средство для лечения глаукомы. То, что под воздействием Латисса у женщин ускорялся рост ресниц, увеличивалась их толщина и изменялась на более темную пигментация, фармакологи поначалу сочли ничего не значащим побочным эффектом.
Правда, как это часто бывает с американскими медицинскими препаратами, гель Латисс, быстро завоевавший сначала Голливуд, а затем уже все Соединенные штаты, сразу же стал медицинским средством, применяемым только внутри страны. Это далеко не единичный случай, но ничего страшного мир в этом не увидел.

Индийские фармакологи уже очень скоро наладили выпуск аналогичного препарата, получившего название Карепрост. От американского аналога он отличается только названием и еще ценой. Гель Латисс стоит в США около 120 долларов. Во всем остальном оба препарата совершенно одинаковы, ведь в их основе лежит активное вещество Биматопрост (Bimatoprost) - синтетический продукт, относящийся к классу амидов жирных кислот, более известных, как «простамиды» (простагландин, этаноламид). Индийские фармакологи из компании Sun Pharmaceutical пошли дальше. Они не синтезируют Биматопрост, а добывают его из некоторых видов кораллов, что, согласитесь, является более приемлемым решением, так как натуральный продукт все же лучше синтетического.

Заказать Карепрост

2014 - 2018 © Beauty-smart

ИП Селезнева М.А. ИНН 482608710176

Интернет-магазин косметики для Вашей природной красоты

Пользовательское соглашение