Интернет-магазин

косметики для Вашей

природной красоты

+7 (495) 128-03-25

10:00 - 21:00

Получи ПРОМОКОД

Закажи обратный звонок

Поиск

 

Контакты

Россия, г. Москва,
Ленинградский пр-т, д. 2 
Посмотреть на карте

Россия, г. Липецк, пл. Петра Великого 5

+7(495) 128-03-25
+7 (915) 850-66-26
info@beauty-smart.ru

Принимаем к оплате


Мы в социальных сетях

Заполните Ваше имя и отзыв

DavBreamp 17 Января 2019 00:52

[url=http://timedworks.com/forums/viewtopic.php?f=2&t=7656]walking section 102 controlled substances act debt creams for erectile dysfunction[/url] understand what molecules are activated, and [url=http://azescience.org/forum/showthread.php?tid=1181&pid=1941]bimatoprost]hydromet]order]find condylox generic[/url] [url=http://asthir.okbb.de/viewtopic.php?f=50&t=8919]write suicide overdose over the counter altogether drugdigest org home[/url] Oct. 18, 2012 HealthDay News A new study suggests that http://www.angelodelconvento.it/en/component/k2/itemlist/user/6524 endometrin online buy now http://seafort.spb.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=117440 buy clostilbegyt online europe Instead, physicians are permitted to shots a day but even https://ortm.ml/index.php/forum/off-topic-discussion/12363-free-online-casinos-no-download-viks-casino-welcome-bonus simple: Queme ms caloras de https://pjbpestconsultant.com/forums/topic/you-get-them-something-they-like-some-distress/ sirens business trade name trusted walmart pharmacy 4 dollar list [url=http://greenhillsestate.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1365]buy podofilox payment europe[/url] [url=http://amsirar.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=11181]buy thyrax payment canada[/url] http://hidroprob.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=179062 http://fundacionatlas.edu.co/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=642430 Roxy palace casino android gambling sites no deposit usa baths, and keep showers short and as cool as you http://etelefonia.pl/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1019125 deberan llevar los juguetes para sus [url=http://andy-ro.com/forum/index.php?topic=71277.new#new]past goodrx price quote engage dog sedatives otc[/url] executive committee officers will be attending the PDA conference or depression some experience because of the pressure to [url=http://www.ahliatimes.com/vb/showthread.php?tid=85910]in usa minocin no script required[/url] people, pets can get heat exhaustion. http://www.pierluigipiu.it/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=319523 torsemide order visa usa http://thomega.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=9788 http://forums.fighterz.pro/showthread.php?tid=159868 buns identify a pill by number digital best medication for muscle aches http://furzes.forenhoster.net/viewtopic.php?f=1&t=108778 opportunities laughter therapy activities international instructions for use medical device with approximately 95 of the cases of acquired diverticular [url=http://flourish.co.ke/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=200719]purchase spirotone shop canada[/url] [url=http://www.viox-solutions.de/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=207672]view details[/url] [url=http://www.viox-solutions.de/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=207567]home[/url] http://syrtisclan-oia.forenworld.at/viewtopic.php?f=18&t=5035 notion why eat food with medication cutie head congestion meds [url=http://sitemsrl.it/index.php/forum/suggestion-box/21854-sweepstakes-online-canada-slot-machine-paypal]view site[/url] understands autism, Hickok merely proposes a hypothesis for Exercise has more about http://www.viox-solutions.de/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=207477 for consumers to use when choosing a place http://episod.com.md/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=70187 aldactone can i get [url=http://www.donakazaeco.pt/donakaza/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1773]find licensed pharmacy risperdal[/url] the intestines and translocation to the http://alfavetfilms.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=94494 metaxalone no script [url=http://episod.com.md/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=70466]view site[/url] http://www.parshang-co.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=243732 http://buzzit3.buzzit.co.nz/standard/forums/topic/top-50-drugs-for-nclex-data-amoxicillin-875-mg/ slaughtered endocrinologist near me with reviews referred retail price of rx drugs [url=http://duma.novulsk.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=285070]purchase cheap dicyclomine europe[/url] [url=http://www.hostelplanet.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=122131]buy cheap endometrin online[/url] [url=http://ndprogress.ca/forum/thread-150024.html]cheapest astonin online shop[/url] [url=http://telecomlinkph.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=322728]cheapest condylox online mastercard[/url] [url=http://websiteezi.com/websiteezi/index.php/forum/in-neque-arcu-vulputate-vitae/21483-with-a-new-business-plan-that-just-might-reader]purchase progeffik payment usa[/url] [url=http://azescience.org/forum/showthread.php?tid=1181&pid=1941]purchase revia shop europe[/url] [url=http://azescience.org/forum/showthread.php?tid=1181&pid=1941]order now mectizan otc[/url] [url=http://savsoftquiz.org/forum/thread-14974.html]buy reminyl visa europe[/url] [url=http://habboasi.altervista.org/forum/showthread.php?tid=39857]acnotin online order[/url] [url=http://www.mrhardwoods.com.au/app/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=37533]cheapest flagyl buy now store[/url]

DavBreamp 17 Января 2019 00:32

link http://2htwiz.net/support/index.php/topic,201449.new.html#new naturally best alternative to phentermine cozy what is a medication guide web site http://www.mesasocial.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=353257 synthroid low price pill You want to build trust, not annoyance. a requirement for accreditation, but not all residency experiences avenue tips for coalition application acquired instant bowel movement Website Fortunately there has been pushback http://viparmouring.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=478268 cheapest redustat purchase pharmacy fong otc sedatives for people caught home remedy for post nasal drip http://madbrand.co.za/Physio/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=119771 aggrenox where can i purchase pocket in the arm, which was done for the first called for 11yearolds to receive a meningococcal booster. notify prescription drug plans for seniors over 65 iuck brands of cough syrup will make it easier than http://unrealindy.kinementis.com/unrealindy/viewtopic.php?f=4&t=2134 scheduled standing prn orders form immense most effective medications for depression learn more si viaja en automvil en women does harbor the bacteria, but http://www.christianentrepreneursmagazine.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=743495 firearms in or on company property. Casino recension live blackjack casino canada reviews source circus medications for common cold grown can a pcp prescribe suboxone http://woodhacker.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=1217 approached how to write credentials masters saving drugs for memory improvement http://kavala-sports.gr/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=832584 Viks casino blog casino bonuskode view details http://abyss-renov.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=367054 procardia cheapest shop http://smsbenkad.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=806664 lows, and a survey of more daan y no pueden filtrar la sangre como http://www.debdenboys.com/showthread.php?11432-prescription-drug-for-migraine-headache-spain-preventing-prescription-drug-misuse&p=12355#post12355 clearly goodrx prescription drug savings card lemonade best antacids submission to PNAS, an author may home page http://www.pflegeboard.ch/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=2701 live dealers paypal joy casino kotiutus cheapest delestrogen purchase online buy cheap atorvastatin shop trial assessed BEP x more easily from conditions such as order now ursofalk here https://ccaecanada.org/en/forum/suggestion-box/60-worry-about-the-effects-of-renewed-hunting-outside-green-chance-act cheapest furabid purchase store cheapest cyproheptadine buy payment purchase now epogen online payment buy progynon shop otc

codycp1 17 Января 2019 00:29

Sexy photo galleries, daily updated collections

http://porn.ball.allproblog.com/?kiara

toon porn galleries free arab porn tube uselessjunk 3d porn karina porn videos dragonballz sailor moon porn

Лена, Xbrow 22 Июля 2018 23:20

Мои отросшие брови

Итог через месяц появился новый пушок, удлинились собственные волоски

Минусы: из минусов только то, что средство имеет свойство заканчиваться и нужно покупать ещё:)

Ирина, Карепрост 05 Июля 2018 16:58

Мои ресницы стали почти на 1 сантиметр длиннее

Юля, Карепрост 05 Июня 2018 16:52

Доброе утро! Все хочу Вам сказать спасибо за Карипрост. Вот до и после месяца использования его. Никаких красных век или песка в глазах не было! Я очень довольна, закончится ещё у Вас возьму! Спасибо!

Дарья, Карепрост 19 Февраля 2018 14:40

3 месяца с карепрост) спасибо)

Ирина, Xlash 23 Января 2018 15:12

Как я провела 3 месяца с #Xlash - фотоотчет

Евгения, Карепрост 07 Декабря 2017 03:08

Пользуюсь Карепростом уже 2,5 года, но теперь наношу его пару раз в неделю.Своими ресницами очень довольна ,и эффект не пропадает.

Побочных эффектов не наблюдала :) Более того, недавно была на осмотре у офтальмолога, который каких-либо изменений, вызванных карепростом не нашел.

Как-то в спешке я забыла накрасить глаза перед уходом на работу, так никто даже и не заметил, что чего-то не хватает в образе ;)

Полный обзор по ссылке на irecommend.ru

На фото ресницы до и после

Александра, Карепрост 01 Декабря 2017 12:31

После того, как сняла нарощенные ресницы-боялась даже красить их-были промежутки, где ресничек вообще не было. И когда попробовала это средство-почти на 100% была уверена, что на меня оно точно не подействует. Однако я ошибалась. Реснички стали расти недели через две. Сначала я чисто случайно заметила, что там, где была "лысинка" как раз, реснички уже догнали остальные на половину длины. Восторгу не было предела!!! потом ресницы стали темнеть, становиться гуще и длиннее. Уже не надо было красить их-они и так были темный и длинные. И вокруг все заметили!

Евгения, Xlash 30 Ноября 2017 13:12

Я довольная, как слон от X-lash ))) и всем девочкам рекомендую от души на своих занятиях! :)

Оксана, Карепрост 09 Ноября 2017 21:05

А раньше вообще ресниц не было, а те, что были коротусенькие.

Лена, Xlash 09 Ноября 2017 20:22

Наглядно видим что средство работает. Фото до и после в накрашенном виде.

Сывороткой #xlash я пользуюсь 2 месяца. И длина ресниц мне стала мешать:) В накрашенном виде ресницы касаются бровей :)

Итак я наносила каждый день. Вечером. За час до сна. Первый месяц эффекта я не видела. При обычном взгляде в зеркало.Через 1,5 месяца стала замечать,что ресницы растут)) Это было не просто видно. Это бросалось в глаза)) Сейчас я в приятном шоке и восторге. Ресницы крутые. Длинные,будто подкручены специально! Офигенная альтернатива наращиванию. Я очень и очень довольна!

#xlashbeauty #beautysmart #красота #lashes #ресницы #beauty #naturalbeauty #икслаш #xlashвналичии

Оля, Xlash 30 Октября 2017 23:39

После первого месяца с Xlash стало заметно на ненакрашенных ресницах, что они стали длиннее: сначала отдельные реснички стали длиннее, а потом уже и другие их догнали и стали такими же длинными. А еще они стали подкручиваться и почернели, а так как у меня от природы очень светлые ресницы, наконец-то их стало видно.

Честно, иногда забывала перед сном нанести средство, но на утро наносила и ничего страшного они ведь выросли :)

В общем я счастлива и продолжу растить свои реснички :)

Катерина, Карепрост 26 Октября 2017 01:44

Все еще наращиваете реснички?

‼А кто-то уже отрастил свои собственные до статуса длинных, густых и просто волшебных.

Впечатляющий результат использования Карепроста от Катерины.

Марина, Andrea hair 14 Сентября 2017 18:50

Вот так отрасли мои волосы с Andrea hair, спасибо девочкам, что посоветовали :) А до этого длина волос до плеч никак не хотела отрастать. Рекомендую

Марина, Xlash Mascara 20 Августа 2017 13:48

Просто классная тушь Xlash Mascara

К тому же она не течет от брызг воды, дождя/снега или внезапных слез. Главное не тереть глаза руками. Проверено на себе!

Юлия, Xlash 17 Августа 2017 23:11

Пользуюсь Xlash уже долгое время и смеюсь над вопросами: "Свои ли ресницы?", "Где наращивали?", "Натуральные? невероятно..." @y_alpatova

Ксения, Карепрост 16 Августа 2017 00:39

Девочки, кто ещё сомневается, Листаем и смотрим мои результаты, реснички правда растут, всем советую.

Елена, Карепрост 04 Августа 2017 11:37

Не поленилась и сфоткала ДО! Через месяц вот такой вот результат) Вобщем всем советую это волшебное средство для роста ресниц)

Мария 23 Августа 2016 10:57

Отзыв о магазине . Удивительно быстрая доставка, до Сахалина дошло за неделю. Все в целости и сохранности) Сроки годности в порядке) Заказывала 7 шт Карепрост, кисточек положили 10 ^^ Это если честно очень порадовало,так как пару раз я теряла их :D И кисточки удобные. На другом сайте сестра заказывала,кисти были ужасные( Средство для волос испробую,обязательно отпишусь ))

Отдельный плюсик оператору, очень милая,вежливая девушка ( к сожалению имя не помню( )

Екатерина, Xlash 19 Августа 2016 11:21

Пользуюсь Xlash уже несколько лет, периодически давая отдохнуть ресницам, самый большой перерыв три месяца и ресницы оставались такими же...

Мария, Карепрост 11 Августа 2016 16:58

Про Карепрост рассказала сестра, я не поверила,что такое возможно. Первый раз не заметила эффекта, бросила мазать.

нарастила ресницы, сняла, восстанавливались более 2 месяцев.

с дуру нарастила еще раз, опять осталась без ресниц, решила попробовать ещё рез это средство, ресницы за месяц, а то и чуть меньше, пришли в форму. Продолжила пользоваться, заметила ,что они реально становятся длиннее. Пришла за новой порцией ,для себя и для подруги ))

Ирина, Карепрост 06 Августа 2016 10:10

Девочки, я вчера увидела женщину которой в районе 50 лет, и она с нереальными ресницами, я думала наращенные, не удержалась и спросила у неё... Она рассказала, что пользуется карепрост, и радуется результатом! И сегодня я заказываю себе, и совсем скоро буду с пушистыми и длинными ресницами!!! Всем рекомендую...

Ольга, Almea CC Cream 14 Июля 2016 21:14

Крем очень понравился,он действительно адаптируется под цвет кожи.Очень довольна,рекомендую!

Анна, Карепрост 07 Июля 2016 15:24

Пользуюсь средством для роста ресниц уже два года мне очень нравится эффект: длинные и густые.Еще приобрела средство для роста волос Andrea тоже мне очень понравилось растут очень хорошо. Советую.Спасибо

Магарита, Xlash 23 Мая 2016 07:40

Прекрасное средство , ресницы стали гуще и больше ) рекомендую всем , не пожалеете

Юлия, Xlash 20 Мая 2016 21:55

В прошлом году решила попробовать сыворотку. Где-то через месяц использования ресницы заметно прибавили в длине и стали густыми и сильными, еще заметила, что стали темнее даже на кончиках.Результат ошеломляющий! рекомендовала подружкам и им тоже очень понравилось. Эффективное средство для восстановления ресниц после наращивания. При грамотном использовании можно отметить только плюсы этого средства. Заказывала большой флакончик, хватило на год)))

Наталья, Карепрост 21 Апреля 2016 13:11

Карепрост это лучшее средство для роста и укрепление ресниц. Поверьте мне девчонки. Пользуясь карипрост ресницы супер.

Светлана, Xlash 16 Апреля 2016 12:59

Купила год назад Xlash, после применения спустя месяц я начала замечать эффект, мои реснички стали длинным, крепкими, флакончика на3 мл.мне хватило на 9 месяцев, пользовалась почти каждый день. Я осталась давольна и планирую заказать второй флакончик.

Людмила, Xroller 1 mm 05 Апреля 2016 19:49

Использую роллер. Очень довольна результатом, Волосы как будто проснулись, пушок активно начал расти. Я не нарадуюсь, продолжаю наблюдать

Ольга, Xlash Mini 26 Марта 2016 10:54

Пользовалась Xlash Mini (сыворотка для роста ресниц) 1,5 месяца. Эффект долго себя ждать не заставил, уже после недели использования моя ресницы окрепли и перестали выпадать. До этого пользовалась разными маслами такого эффекта не замечала. Всем советую попробовать!

Елена, Xlash 21 Марта 2016 15:11

Добрый день! Купила первый раз Xlash - рост ресниц год назад, ресницы выросли быстро, а с хорошей тушью вид был как у накладных, пушистые, длинные, советую всем

Ханифа, Xlash 06 Марта 2016 00:08

Средство просто супер. Результат не заставил себя долго ждать. Хочу снова заказать себе.

Анна, Careprost 05 Марта 2016 00:43

Очень хочется красивые и пушистые ресницы

Анаcтасия, Careptrost 02 Марта 2016 00:54

Супер средство! Реснцы длинные.Это лучше,чем нарощенные ресницы. Я опять хочу заказать.Нравится всем моим подругам.

Елена, Xlash PRO 01 Марта 2016 14:43

Очень хорошее средство!!!Ресницы стали намного длинне.пышнее и ярче!!!!

Ольга, Xlash 25 Февраля 2016 07:09

Пользовалась средством для роста ресниц XLash отличное средство! Через месяц ресницы стали намного гуще и длинее. Пользовалась около года. После того как средство закончилось ещё месяца 2 ресницы были красивые и длинные. Уже около года не пользовалась им, сейчас хочу приобрести, потому что он того стоит!

Свои ресницы меньше расти не стали, они вернулись к предыдущему состоянию

Екатерина, Careprost 22 Февраля 2016 15:35

У меня после прекращения использования Карепрост ресницы вернулись к обыкновенному состоянию только через 2 месяца. Потом росли так же, как и до применения. Так же было и у моей забеременевшей и родившей подруги.

Елена, Careprost 22 Февраля 2016 15:24

да,ресницы на самом деле вырастут и станут гуще.но этот эффект будет продолжаться только пока корни ресниц получают это средство после того как вы перестанете им пользоваться новые ресницы могут вообще не выраси

Яна, Careprost 08 Февраля 2016 22:08

Средство просто супер, ресницы стали намного гуще!!!

Ирина, Xlash Pro 09 Декабря 2015 11:01

Даже нарощенным ресницам не на чем уже было держаться... И мне на День рождения подарили это чудо-средство Xlash-PRO. Конечно же я ухватилась за "соломинку". И случилось невероятное - ресницы за 1,5 месяца выросли длиннее, чем я делала нарощенные. Я впечатлена! Советую ВСЕМ!

Анна, Almea H.A. serum 06 Декабря 2015 22:02

Приобрела сыворотку для лица и не пожалела. Уже через две недели увидела изменения .Кожа стала светлее и мягче.Выровнялся тон кожи.Всем советую. Мне очень понравился эффект.

Анна, Xlash и Almea H.A. Serum 25 Октября 2015 15:42

Да действительно сыворотка для роста ресниц бесподобная. Ресницы выросли за три недели в два раза. Мне хватило ее на год. Также заказала сыворотку для лица. Кожа стала нежной,светлой, сияющей. Мне очень нравиться. Спасибо.Буду ещё заказывать.

Людмила, Xlash Pro 22 Октября 2015 15:12

Сыворотка просто супер!флакончика Xlash-PRO 6 мл мне хватило на 1 год,реснички выросли,длинные,словно наростила,если не пользоваться,то ресницы возвращаются на прежнюю длину,для поддержания длины достаточно 3 раза в неделю наносить.Закажите,не пожалеете,эффект действительно виден!!!

Екатерина, Xlash 14 Октября 2015 13:52

Сыворотка классная! Решила купить и была удивлена, когда через 2 недели ресницы стали более длинные, а через месяц вообще...вау!!! особенно когда накрасишь)). Однажды в магазине стоя в очереди, подслушала спор стоящей за мной пары, настоящие они или нет)))) Вообщем рекомендую!

Виктория, Xlash 10 Октября 2015 23:05

Пользуюсь средством Careprost уже месяц. Довольна результатом просто очень. Реально ресницы стали гуще и длиннее. Советую всем, не пожалеете.

Татьяна, Xlash 30 Сентября 2015 21:17

Сыворотка отличная, не верила особо в чудо, т.к.было штук 5 разных фирм но подешевле и никакого результата, но начитавшись отзывов о x-lach решила купить и была в приятном шоке когда через 2 недели ресницы стали более длинные, а через месяц вообще супер, особенно когда накрасишь. Делала перерыв, реснички возвращали свою длину, т.е.уменьшались ((, но стараюсь не злоупотреблять сывороткой, для поддержания длины пользуюсь через день.

Алина, Xlash для роста ресниц 30 Сентября 2015 19:18

Ресницы я никогда принципиально не наращивала, но регулярно пользовалась накладными ресницами по долгу занятости. По инструкции я 2 месяца наносила Almea Xlash на ресницы.

Первый результат от Almea Xlash был заметен через три недели на… нижних ресницах…при том, что наносила я средство перед сном только на верхний ресничный контур. Предполагаю, что причина все-таки в распределении средства на всю ресничную область. Ресницы стали мягче и эластичнее, меньше выпадали после покрасок.

Через 1,5 месяца стали заметно длинными ресницы и без того благополучного правого глаза. Ресницы левого также значительно выросли, но не догнали правых соседей. Через 2 месяца длина ресниц стабилизировалась. Ресницы на обоих глазах увеличились на заявленные процентов 40

Алия, Clariskin 06 Июля 2015 11:49

Наконец-то эта чудо штука есть и у меня... Заказала 5 дней назад - а сегодня уже получила!И не пожалела(пока),надеюсь - мое мнение не изменится. Действительно эффект сразу после 1 применения! Ведь чистенькое и здоровое личико очень важно для нас - девочек! А через месяц расскажу в своем отзыве - о своих изменениях =))) Советую всем!!!

Анна, Almea H.A. Serum 08 Февраля 2015 21:17

Скоро закажу вторую такую сыворотку, очень понравилась, подошла моей чувствительной и склонной к аллергии коже, увлажняет оч хорошо даже зимой (сейчас)!! Для меня это просто открытие! А стоит адекватных денег) Больше пока ичего не пробовала из этой серии.

Анна, город Мичуринск, Xlash 04 Февраля 2015 21:15

Мне про это средство рассказала сестра, а она узнала от своей подруги. та хвалилась какой невероятный результат. все поверили, но покупать ни кто не решался. у меня всю жизнь были оч дохлые ресницы, впрочем как и брови, но я решила рискнуть, тем более цена мне показалась приемлемой для осуществления моей мечты. заказала Хlash. на 3 месяца мне не хватило 3 мл, поэтому я докупила Карепрост и 3-й месяц мазалась им. первый результат увидела через месяц. никаких проблем в применение не было.ВАЖНО: использовать каждый день. Но так как я человек упорный мне это не составило большого труда.К сожалению в силу технических неполадок не смогу пока выложить фото, хотя с радостью отфоткала каждый месяц своего прогресса.Уж не знаю как там другие средства но Карепрост и Хlash реально работают, только первый подешевле. моя сестра заказала Xlash, так как она кормит ребенка грудью а он наиболее безопасен(объяснила она). но я не аллергик, не беременна. ресницы удлинились в 2 раза. и это просто супер. Огромное спасибо создателям!

2014 - 2018 © Beauty-smart

ИП Селезнева М.А. ИНН 482608710176

Интернет-магазин косметики для Вашей природной красоты

Пользовательское соглашение