Интернет-магазин

косметики для Вашей

природной красоты

+7 (495) 128-03-25

10:00 - 21:00

Получи ПРОМОКОД

Закажи обратный звонок

Поиск

 

Контакты

Россия, г. Москва,
Ленинградский пр-т, д. 2 
Посмотреть на карте

Россия, г. Липецк, пл. Петра Великого 5

+7(495) 128-03-25
+7 (915) 850-66-26
info@beauty-smart.ru

Принимаем к оплате


Мы в социальных сетях

Заполните Ваше имя и отзыв

Дарья, Карепрост 19 Февраля 2018 14:40

3 месяца с карепрост) спасибо)

Ирина, Xlash 23 Января 2018 15:12

Как я провела 3 месяца с #Xlash - фотоотчет

Евгения, Карепрост 07 Декабря 2017 03:08

Пользуюсь Карепростом уже 2,5 года, но теперь наношу его пару раз в неделю.Своими ресницами очень довольна ,и эффект не пропадает.

Побочных эффектов не наблюдала :) Более того, недавно была на осмотре у офтальмолога, который каких-либо изменений, вызванных карепростом не нашел.

Как-то в спешке я забыла накрасить глаза перед уходом на работу, так никто даже и не заметил, что чего-то не хватает в образе ;)

Полный обзор по ссылке на irecommend.ru

На фото ресницы до и после

Александра, Карепрост 01 Декабря 2017 12:31

После того, как сняла нарощенные ресницы-боялась даже красить их-были промежутки, где ресничек вообще не было. И когда попробовала это средство-почти на 100% была уверена, что на меня оно точно не подействует. Однако я ошибалась. Реснички стали расти недели через две. Сначала я чисто случайно заметила, что там, где была "лысинка" как раз, реснички уже догнали остальные на половину длины. Восторгу не было предела!!! потом ресницы стали темнеть, становиться гуще и длиннее. Уже не надо было красить их-они и так были темный и длинные. И вокруг все заметили!

Евгения, Xlash 30 Ноября 2017 13:12

Я довольная, как слон от X-lash ))) и всем девочкам рекомендую от души на своих занятиях! :)

Оксана, Карепрост 09 Ноября 2017 21:05

А раньше вообще ресниц не было, а те, что были коротусенькие.

Лена, Xlash 09 Ноября 2017 20:22

Наглядно видим что средство работает. Фото до и после в накрашенном виде.

Сывороткой #xlash я пользуюсь 2 месяца. И длина ресниц мне стала мешать:) В накрашенном виде ресницы касаются бровей :)

Итак я наносила каждый день. Вечером. За час до сна. Первый месяц эффекта я не видела. При обычном взгляде в зеркало.Через 1,5 месяца стала замечать,что ресницы растут)) Это было не просто видно. Это бросалось в глаза)) Сейчас я в приятном шоке и восторге. Ресницы крутые. Длинные,будто подкручены специально! Офигенная альтернатива наращиванию. Я очень и очень довольна!

#xlashbeauty #beautysmart #красота #lashes #ресницы #beauty #naturalbeauty #икслаш #xlashвналичии

Оля, Xlash 30 Октября 2017 23:39

После первого месяца с Xlash стало заметно на ненакрашенных ресницах, что они стали длиннее: сначала отдельные реснички стали длиннее, а потом уже и другие их догнали и стали такими же длинными. А еще они стали подкручиваться и почернели, а так как у меня от природы очень светлые ресницы, наконец-то их стало видно.

Честно, иногда забывала перед сном нанести средство, но на утро наносила и ничего страшного они ведь выросли :)

В общем я счастлива и продолжу растить свои реснички :)

Катерина, Карепрост 26 Октября 2017 01:44

Все еще наращиваете реснички?

‼А кто-то уже отрастил свои собственные до статуса длинных, густых и просто волшебных.

Впечатляющий результат использования Карепроста от Катерины.

Марина, Andrea hair 14 Сентября 2017 18:50

Вот так отрасли мои волосы с Andrea hair, спасибо девочкам, что посоветовали :) А до этого длина волос до плеч никак не хотела отрастать. Рекомендую

Марина, Xlash Mascara 20 Августа 2017 13:48

Просто классная тушь Xlash Mascara

К тому же она не течет от брызг воды, дождя/снега или внезапных слез. Главное не тереть глаза руками. Проверено на себе!

Юлия, Xlash 17 Августа 2017 23:11

Пользуюсь Xlash уже долгое время и смеюсь над вопросами: "Свои ли ресницы?", "Где наращивали?", "Натуральные? невероятно..." @y_alpatova

Ксения, Карепрост 16 Августа 2017 00:39

Девочки, кто ещё сомневается, Листаем и смотрим мои результаты, реснички правда растут, всем советую.

Елена, Карепрост 04 Августа 2017 11:37

Не поленилась и сфоткала ДО! Через месяц вот такой вот результат) Вобщем всем советую это волшебное средство для роста ресниц)

Мария 23 Августа 2016 10:57

Отзыв о магазине . Удивительно быстрая доставка, до Сахалина дошло за неделю. Все в целости и сохранности) Сроки годности в порядке) Заказывала 7 шт Карепрост, кисточек положили 10 ^^ Это если честно очень порадовало,так как пару раз я теряла их :D И кисточки удобные. На другом сайте сестра заказывала,кисти были ужасные( Средство для волос испробую,обязательно отпишусь ))

Отдельный плюсик оператору, очень милая,вежливая девушка ( к сожалению имя не помню( )

Екатерина, Xlash 19 Августа 2016 11:21

Пользуюсь Xlash уже несколько лет, периодически давая отдохнуть ресницам, самый большой перерыв три месяца и ресницы оставались такими же...

Мария, Карепрост 11 Августа 2016 16:58

Про Карепрост рассказала сестра, я не поверила,что такое возможно. Первый раз не заметила эффекта, бросила мазать.

нарастила ресницы, сняла, восстанавливались более 2 месяцев.

с дуру нарастила еще раз, опять осталась без ресниц, решила попробовать ещё рез это средство, ресницы за месяц, а то и чуть меньше, пришли в форму. Продолжила пользоваться, заметила ,что они реально становятся длиннее. Пришла за новой порцией ,для себя и для подруги ))

Ирина, Карепрост 06 Августа 2016 10:10

Девочки, я вчера увидела женщину которой в районе 50 лет, и она с нереальными ресницами, я думала наращенные, не удержалась и спросила у неё... Она рассказала, что пользуется карепрост, и радуется результатом! И сегодня я заказываю себе, и совсем скоро буду с пушистыми и длинными ресницами!!! Всем рекомендую...

Ольга, Almea CC Cream 14 Июля 2016 21:14

Крем очень понравился,он действительно адаптируется под цвет кожи.Очень довольна,рекомендую!

Анна, Карепрост 07 Июля 2016 15:24

Пользуюсь средством для роста ресниц уже два года мне очень нравится эффект: длинные и густые.Еще приобрела средство для роста волос Andrea тоже мне очень понравилось растут очень хорошо. Советую.Спасибо

Магарита, Xlash 23 Мая 2016 07:40

Прекрасное средство , ресницы стали гуще и больше ) рекомендую всем , не пожалеете

Юлия, Xlash 20 Мая 2016 21:55

В прошлом году решила попробовать сыворотку. Где-то через месяц использования ресницы заметно прибавили в длине и стали густыми и сильными, еще заметила, что стали темнее даже на кончиках.Результат ошеломляющий! рекомендовала подружкам и им тоже очень понравилось. Эффективное средство для восстановления ресниц после наращивания. При грамотном использовании можно отметить только плюсы этого средства. Заказывала большой флакончик, хватило на год)))

Наталья, Карепрост 21 Апреля 2016 13:11

Карепрост это лучшее средство для роста и укрепление ресниц. Поверьте мне девчонки. Пользуясь карипрост ресницы супер.

Светлана, Xlash 16 Апреля 2016 12:59

Купила год назад Xlash, после применения спустя месяц я начала замечать эффект, мои реснички стали длинным, крепкими, флакончика на3 мл.мне хватило на 9 месяцев, пользовалась почти каждый день. Я осталась давольна и планирую заказать второй флакончик.

Людмила, Xroller 1 mm 05 Апреля 2016 19:49

Использую роллер. Очень довольна результатом, Волосы как будто проснулись, пушок активно начал расти. Я не нарадуюсь, продолжаю наблюдать

Ольга, Xlash Mini 26 Марта 2016 10:54

Пользовалась Xlash Mini (сыворотка для роста ресниц) 1,5 месяца. Эффект долго себя ждать не заставил, уже после недели использования моя ресницы окрепли и перестали выпадать. До этого пользовалась разными маслами такого эффекта не замечала. Всем советую попробовать!

Елена, Xlash 21 Марта 2016 15:11

Добрый день! Купила первый раз Xlash - рост ресниц год назад, ресницы выросли быстро, а с хорошей тушью вид был как у накладных, пушистые, длинные, советую всем

Ханифа, Xlash 06 Марта 2016 00:08

Средство просто супер. Результат не заставил себя долго ждать. Хочу снова заказать себе.

Анна, Careprost 05 Марта 2016 00:43

Очень хочется красивые и пушистые ресницы

Анаcтасия, Careptrost 02 Марта 2016 00:54

Супер средство! Реснцы длинные.Это лучше,чем нарощенные ресницы. Я опять хочу заказать.Нравится всем моим подругам.

Елена, Xlash PRO 01 Марта 2016 14:43

Очень хорошее средство!!!Ресницы стали намного длинне.пышнее и ярче!!!!

Ольга, Xlash 25 Февраля 2016 07:09

Пользовалась средством для роста ресниц XLash отличное средство! Через месяц ресницы стали намного гуще и длинее. Пользовалась около года. После того как средство закончилось ещё месяца 2 ресницы были красивые и длинные. Уже около года не пользовалась им, сейчас хочу приобрести, потому что он того стоит!

Свои ресницы меньше расти не стали, они вернулись к предыдущему состоянию

Екатерина, Careprost 22 Февраля 2016 15:35

У меня после прекращения использования Карепрост ресницы вернулись к обыкновенному состоянию только через 2 месяца. Потом росли так же, как и до применения. Так же было и у моей забеременевшей и родившей подруги.

Елена, Careprost 22 Февраля 2016 15:24

да,ресницы на самом деле вырастут и станут гуще.но этот эффект будет продолжаться только пока корни ресниц получают это средство после того как вы перестанете им пользоваться новые ресницы могут вообще не выраси

Яна, Careprost 08 Февраля 2016 22:08

Средство просто супер, ресницы стали намного гуще!!!

Ирина, Xlash Pro 09 Декабря 2015 11:01

Даже нарощенным ресницам не на чем уже было держаться... И мне на День рождения подарили это чудо-средство Xlash-PRO. Конечно же я ухватилась за "соломинку". И случилось невероятное - ресницы за 1,5 месяца выросли длиннее, чем я делала нарощенные. Я впечатлена! Советую ВСЕМ!

Анна, Almea H.A. serum 06 Декабря 2015 22:02

Приобрела сыворотку для лица и не пожалела. Уже через две недели увидела изменения .Кожа стала светлее и мягче.Выровнялся тон кожи.Всем советую. Мне очень понравился эффект.

Анна, Xlash и Almea H.A. Serum 25 Октября 2015 15:42

Да действительно сыворотка для роста ресниц бесподобная. Ресницы выросли за три недели в два раза. Мне хватило ее на год. Также заказала сыворотку для лица. Кожа стала нежной,светлой, сияющей. Мне очень нравиться. Спасибо.Буду ещё заказывать.

Людмила, Xlash Pro 22 Октября 2015 15:12

Сыворотка просто супер!флакончика Xlash-PRO 6 мл мне хватило на 1 год,реснички выросли,длинные,словно наростила,если не пользоваться,то ресницы возвращаются на прежнюю длину,для поддержания длины достаточно 3 раза в неделю наносить.Закажите,не пожалеете,эффект действительно виден!!!

Екатерина, Xlash 14 Октября 2015 13:52

Сыворотка классная! Решила купить и была удивлена, когда через 2 недели ресницы стали более длинные, а через месяц вообще...вау!!! особенно когда накрасишь)). Однажды в магазине стоя в очереди, подслушала спор стоящей за мной пары, настоящие они или нет)))) Вообщем рекомендую!

Виктория, Xlash 10 Октября 2015 23:05

Пользуюсь средством Careprost уже месяц. Довольна результатом просто очень. Реально ресницы стали гуще и длиннее. Советую всем, не пожалеете.

Татьяна, Xlash 30 Сентября 2015 21:17

Сыворотка отличная, не верила особо в чудо, т.к.было штук 5 разных фирм но подешевле и никакого результата, но начитавшись отзывов о x-lach решила купить и была в приятном шоке когда через 2 недели ресницы стали более длинные, а через месяц вообще супер, особенно когда накрасишь. Делала перерыв, реснички возвращали свою длину, т.е.уменьшались ((, но стараюсь не злоупотреблять сывороткой, для поддержания длины пользуюсь через день.

Алина, Xlash для роста ресниц 30 Сентября 2015 19:18

Ресницы я никогда принципиально не наращивала, но регулярно пользовалась накладными ресницами по долгу занятости. По инструкции я 2 месяца наносила Almea Xlash на ресницы.

Первый результат от Almea Xlash был заметен через три недели на… нижних ресницах…при том, что наносила я средство перед сном только на верхний ресничный контур. Предполагаю, что причина все-таки в распределении средства на всю ресничную область. Ресницы стали мягче и эластичнее, меньше выпадали после покрасок.

Через 1,5 месяца стали заметно длинными ресницы и без того благополучного правого глаза. Ресницы левого также значительно выросли, но не догнали правых соседей. Через 2 месяца длина ресниц стабилизировалась. Ресницы на обоих глазах увеличились на заявленные процентов 40

Алия, Clariskin 06 Июля 2015 11:49

Наконец-то эта чудо штука есть и у меня... Заказала 5 дней назад - а сегодня уже получила!И не пожалела(пока),надеюсь - мое мнение не изменится. Действительно эффект сразу после 1 применения! Ведь чистенькое и здоровое личико очень важно для нас - девочек! А через месяц расскажу в своем отзыве - о своих изменениях =))) Советую всем!!!

Анна, Almea H.A. Serum 08 Февраля 2015 21:17

Скоро закажу вторую такую сыворотку, очень понравилась, подошла моей чувствительной и склонной к аллергии коже, увлажняет оч хорошо даже зимой (сейчас)!! Для меня это просто открытие! А стоит адекватных денег) Больше пока ичего не пробовала из этой серии.

Анна, город Мичуринск, Xlash 04 Февраля 2015 21:15

Мне про это средство рассказала сестра, а она узнала от своей подруги. та хвалилась какой невероятный результат. все поверили, но покупать ни кто не решался. у меня всю жизнь были оч дохлые ресницы, впрочем как и брови, но я решила рискнуть, тем более цена мне показалась приемлемой для осуществления моей мечты. заказала Хlash. на 3 месяца мне не хватило 3 мл, поэтому я докупила Карепрост и 3-й месяц мазалась им. первый результат увидела через месяц. никаких проблем в применение не было.ВАЖНО: использовать каждый день. Но так как я человек упорный мне это не составило большого труда.К сожалению в силу технических неполадок не смогу пока выложить фото, хотя с радостью отфоткала каждый месяц своего прогресса.Уж не знаю как там другие средства но Карепрост и Хlash реально работают, только первый подешевле. моя сестра заказала Xlash, так как она кормит ребенка грудью а он наиболее безопасен(объяснила она). но я не аллергик, не беременна. ресницы удлинились в 2 раза. и это просто супер. Огромное спасибо создателям!

2014 - 2018 © Beauty-smart

ИП Селезнева М.А. ИНН 482608710176

Интернет-магазин косметики для Вашей природной красоты

Пользовательское соглашение